Aktuelle Informationen und das Wahlausschreiben finden Sie hier.

Infos zum Ganztag finden Sie hier.

Bilder und Impressionen von der Aufführung vom 19.06.2017, "Die wundersame Reise des Sebastian Blue" befinden sich hier.

Impressionen der 50-Jahrfeier befnden sich hier.

Wir haben eine neue Telefonnummer:

Der aktuelle Terminplan für das Schuljahr 2017/2018 befindet sich hier.

---------------------------

ELTERN-INFO

---------------------------

Hier befinden sich alle aktuellen Speisepläne.

SCHÜLER-INFO

TIPPS + LINKS

Förderverein EKS

Kultusministerium Hessen

Bildung in Deutschland

Grundschulforum

Schulferien

Impressionen zum Tag der offenen Tür

Der Förderverein stellt sich vor !

Auf eine Initiative des Schulelternbeirates wurde im Mai 2001 der Förderverein "Freunde der Erich-Kästner-Schule e.V." gegründet.  Man folgte damit einer Empfehlung des Hessischen Kultusministeriums für das Einsammeln und Verwalten von Elternspenden. Unser Förderverein ist für die Erich-Kästner-Schule das Organ zur Verwaltung der Elternkasse und bewirtschaftet damit alle Spendengelder, wie auch die jährliche Elternspende vor Weihnachten. Damit uns das Geld nicht ausgeht, organisieren wir darüberhinaus Veranstaltungen, wie z.B. unser jährliches Grundschul-Fußballturnier, deren Erlös - über den Förderverein - direkt in die Schule fließt.  Als eingetragener Verein (Vereinsregister Amtsgericht Friedberg/Hess. 860 VR 1098) unterliegen wir dem Vereinsrecht und sind per Freistellungsbescheid des Finanzamtes v. 28.07.2005 als gemeinnützig anerkannt.